快乐的事作文
盼啊盼,终于盼到了学校的秋游活动,我们坐上了汽车,希望车子开得快些。大约半小时以后,汽车到达了目的地。
我们先来到了一快平地上搞活动,我们先玩了穿越时空的游戏,大家手牵着手穿越时空洞,长长的时空隧道好象把我们带入了22世纪。接着老师带我们玩各种各样的游戏,走铁索桥、齐心协力向前走等等,我们玩得好开心呀!笑声、口号声充满了麒麟山庄。 玩好了游戏,我们下了坡走过了一段路,在一个草坪上吃中辍了,大家围坐在一起,把自己的东西分给大家,一起分享香甜可口的美食。我们一边吃一边玩真开心。
快乐的时光过得飞快,一会儿,老师就带我们回家了,我真舍不得回来,多想那里过夜。