今天,二姨夫要带我们去“太行欢乐谷”玩,我和姐姐、妹妹们都高兴的跳了起来。
下午天气凉快了一些,二姨夫开着车带着我们向欢乐谷出发了。不一会儿,我们便看到了欢乐谷的大门,门的上面画着冰雪奇缘的图案,真好看。我们在停车场把车停好,来到售票处买好票进入欢乐谷,排队的人像一条长长的龙!
我们先来到一个用水晶灯做的小巷里,小巷上面装饰着美丽的花朵,穿过小巷我们看到盼望已久的摩天轮。当摩天轮开始慢慢转动起来时,速度极快,到了最高的地方时,我往下一看,下面的物体变得很小很小,呵呵,汽车看上去像一个个流动的火柴盒。果然像人们说的那样,站得高看得远。
从摩天轮下来,我们去了传说的“网红摇摆桥”,上面有很多的年轻人在桥上摇来摇去,别看他们摇的特别轻松,但是如果你掌握不好节奏就会被甩下水。我还玩了铁索桥,水上浮桥等,玩得太起劲儿了,裤子湿了,我都没发觉。
不知不觉,夕阳西下,我们意犹未尽的离开了欢乐谷,离开了这个令人难忘的地方!