今天听导游阿姨说:“我们要去的是八仙过海的地方,它座落在蓬莱市。我一听,兴奋极了!
一进景区大门就有一座大桥,叫做“八仙桥”。我兴奋地跑向八仙桥,桥下面是一个湖,湖上面有成千上万只海鸥飞来飞去,像是在觅食,场面极其壮观。
再往右边走,是用栏杆围起来的养海豹的地方,走进一看,海豹身体滑滑的,嘴上还长着几根小胡须,它爬在池子边上摆来摆去。工作给我盛了点喂海豹的小鱼和夹子,我学着他们的样子喂起来,可是我紧张的都没扔到海豹嘴里,掉到了地上,海豹就张着大口津津有味的吃了起来,池子里的两只海豹看到了,“哧溜”一声跳到岸上来,我连忙后退,夹起小鱼就喂这两只,这次终于扔到海豹嘴里了,也看到它们吃的很香很香。
这可是我第一次亲密接触海豹哦,真是又刺激又好玩!