发生的事作文
“叮铃铃……”上课铃响了,同学们都急匆匆的跑到舞美室上体育课。教室在一下子变得静悄悄的。桌子、椅子都伸伸懒腰,异口同声地说:“哎,终于安静了,可以好好的睡一觉了,这帮小调皮真够折磨我们的。”它们刚准备闭上眼睛,就听见文具盒里争吵的声音,仔细一听,原来是童童的文具在争功。
童童的铅笔首先理直气壮地说:“我是童童最好的朋友,他最人疼我了,是我陪他从幼儿园一直到现在,他写字的时候都是找我。”橡皮擦不服气的跳出来说:“才不是呢!童童最喜欢我了,因为童童经常写错字,都是我来帮他改错,所以他最离不开我了。”铅笔笑了笑说:“童童才不喜欢你,是喜欢我。”钢笔把它们俩个的话打断了,哈哈大笑后得意地说:
“你们都OUT了,童童都上三年级了,已经用钢笔了,以后就没你们什么事了!”
“你们不要吵了!”文具盒忍不住大声说,它们都看着文具盒,文具盒继续说:“你们都是童童的好朋友,童童的学习永远离不开你们。”课铃响了,同学们回到了教室。