“下雪了!下雪了!”在被窝里的我被一阵叫声惊醒了。听说下雪,我连忙掀开暖和的被子,连衣服也顾不上穿,走到窗前,拉开窗帘,向外看,只见屋顶上、树上、地上都穿上了一层又白又厚的棉衣。我想:这不正是打雪仗的好时机吗?于是马上穿好衣服,加快速度刷牙、洗脸、吃早饭。吃完早饭,我背上了书包,飞快地向学校奔去。天上的雪像烟一样轻,像银一样白,飘飘摇摇,纷纷扬扬从天空中洒下来。风肆,鹅毛一般的大雪,落在屋顶上、地上、树上,整个学校都变成了粉妆玉砌的世界。
操场上到处充满了欢歌笑语,有几个男同学在操场的南边的空地上打雪仗。他们正打得热火朝天。有几个女同学在堆学人。我嘴里嘀咕着:“想不到她(他)们比我还要早。”于是赶紧到教室里去放好书包,三步并作两步跑下来。我跑到雪堆前,双手捧起一堆雪,捏成了一个雪球,冲上去,把雪球扔向了范思蕊。只听见“啪”的一声,打中了!雪球在她背上绽开了笑脸。我高兴得心花怒放。紧接这对方几个小伙伴也朝我发起猛攻,我左躲右闪,“嚓”一个雪球从我身边飞过,好险呀!我心里暗暗庆幸自己幸亏没被她们打中。而对方却扫兴地说:“太可惜了,就差那么一点啊!”我听了高兴得哈哈大笑起来。
一会儿来玩雪的人渐渐多了起来。
“叮呤呤”上课的铃声响了,同学们很不情愿、恋恋不舍地回到教室里去了。
大家觉得我写的这篇怎么样?觉得好的话,就回帖子哦!