开心的事作文
每个人的生活中肯定会有一件令你自己最快乐的事,有人有一件事,有人有两三件事,还有人有许多的事。
其实,每一件好事有的会令我快乐,有的会令我感动。现在,让我来介绍一下令我快乐的事。
我记得,那是一次元旦联欢会上。在那之前,同学们都爱玩魔尺,所以有的同学去问老师可不可以在元旦联欢晚会上带魔尺,老师说可以带。
元旦联欢会那天,我们现实吃着零食,看着同学们表演的节目,并且和身边的同学开开心心的聊着天,心里美滋滋的。忽然,班主任马老师发话了:“带着魔尺的同学出来,到讲台前去。”当老师发完话了,大多数男同学上去了,也有几位女同学上去了。
但老师刚要说开始时,张伟鑫突然跑上来,捂住我的眼睛,非让我闭着眼变,这样才开始了比赛。
比赛开始了,比的是拼球,我以迅雷不及掩耳之势拼好了个球,而其他同学才拼了一半左右。
这次元旦联欢会中,我终于有了个全班老一,心里真是美滋滋的。