开心的事作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间又过了一个春夏秋冬。我又长了一岁了,回想起成长道路上那一件件往事,随着岁月的流逝已烟消云散,唯一有一件高兴的事深深地印在我心里。
有一次晚上,妈妈上白班还没下班,我想给妈妈一个惊喜,于是我去刷牙洗脸,去睡觉。我去洗手间,开开灯,开始刷牙,我上刷刷,下刷刷,一分钟后我把牙刷的白白的。我洗过脸之后,在镜子 里看见自己的脸像白雪一样白。我洗过自己白白胖胖的小脚,把自己的袜子也洗了,然后高高兴兴去睡觉了。早上妈妈夸我长大了,讲卫生了,会照顾自己了,听了之后,我心里美滋滋的。
从那以后,我每天都坚持自已刷牙洗脚,做一个自立,自强的好宝宝。每当我想起这件事都觉得自己长大了。