有趣的事作文
我从朋友家,回到了自己的家,本来开开心心的,可我发现桌子上有一张纸条,好奇心引导着我,我就拿了起来,开始读。读完我才发现,原来妈妈是要辞职了,妈妈不给我做饭了,纸张中妈妈说,因为,我太挑剔了,就不给我做饭了。我看完才知道,是因为,前天我不吃海带、昨天不吃鸡蛋、今天又不肯喝牛奶唉,怪不得妈妈不给我做饭了,妈妈回来我要给妈妈道歉。我边写暑假作业边等妈妈回来,不一会儿,妈妈回来了,我笑嘻嘻地对妈妈说:妈妈,我不挑食了,你以后给我做饭吧,求求您了。妈妈说:我不信,要是你以后再挑食怎么办?我说:以后我在挑食,我就自己做饭。妈妈说:拿纸拿笔来,写一张保证条。我写完了,妈妈才同意给我做饭。妈妈真有趣,竟然用辞职的方式教育我。