难忘的事作文
在我们五彩缤纷的生活中,肯定有许许多多的事情发生,比如:难忘的,委屈的,伤心的,高兴的.……虽然有这么多事情,但是,我永远忘不了那件令我难忘的事!
好几个星期以前,学校举行了一个给低年级小学生系红领巾的活动。老师几天前就给我们说了,我非常紧张,只要放了学,写完作业,我就练习给别人系红领巾,终于,在活动的两天前我学会了给别人系红领巾!
紧张的时刻到了,只见小同学们早早地来到了操场上站好了队形,他(她)们先将红领巾给了我们,当老师说让我们给他(她)们佩戴红领巾的时候,我们都怀着非常自豪的心情。他(她)们还铿锵有力地唱着《少先队队歌》,国旗在歌声中冉冉升起,国旗在微风中飘扬,让我想起了战争时期的革命战士,用献血换来的我们脚下踩的这片土地!想到这里,我的眼眶湿润了,眼泪不自觉的流了下来。
这些小学生成为了新一批的少先队员,大家用热烈的掌声欢迎他(她)们的到来!
活动结束时,低年级同学们又用歌声表达了他(她)们心中的兴奋和激动!
无论是难忘的事还是伤心的事或者是开心的事,我都会深深地印在脑海里,因为那都是我美好的回忆。