后悔的事作文
我有一个可爱、机灵的弟弟。他的嘴巴红润润的,小小的,是樱桃小嘴。他的眼睛水灵灵的,圆溜溜的,看起来可神气了!他有着精致、小巧的耳朵,简直就是艺术品。可惜他的头发太少了,就只有几根。他的大名叫董羽熠,小名叫天天。
有一次我做了一件很对不起他的事——妈妈在烧饭,爸爸在洗澡,只能我带他在床上玩儿。一开始我们玩得很开心,我抱着他在床上跳啊跳啊。后来,他肚子饿了,想喝奶,就哇哇大哭起来。我本来想抱他去找妈妈,可就在下床的时候,意想不到的事情发生了:我的脚不知道卡到了什么,我和天天一起向下倒。我看见他的小脑袋微微发红,急忙大叫妈妈。
这件事虽然爸爸妈妈都没怪我,可到现在,我还在后悔呢!