星期天上午,我和妈妈骑电动车去了红石公园。
来到红石公园,我们直接去了广场,打算要玩老爷车,车是两个人一起坐的,我们一问票价是15元。这时,对面走过来一个小男孩,后面跟着他爸爸,看着也像要坐车的样子。妈妈提议让我和小男孩一块坐。我们一起上了老爷车,顺着操纵杆移动的方向,车就会移动方向。做完老爷车之后,我和妈妈就去画画了。我画的是美丽的长发公主,她有长长的金黄色头发,穿着深紫色的长裙,紫色的高跟鞋,显得公主格外漂亮。
这是我玩得高兴的一天,我以后还要来玩。