感动的事作文
令人感动的事情虽然不是很多….。 但是还是有一件事情让我记忆深刻。
在一个寒冷的的夜晚,那时候大概2点多了吧,我的肚子突然觉得很不舒服,妈妈问我怎么回事我也说不清楚。
后来我妈妈打电话给我爸爸,我爸爸回来了带我到了中山医院。
医生经过诊断说要去点滴,不久我们来到了点滴的地方坐了下来,我爸爸跟我说:“晚上就住在舅妈家吧,我回去帮你拿作业。”
当时都快3点了我爸爸还从中山医院回去海沧帮我拿作业,从厦门到我家最少也要20分钟但是我爸爸还是回去了,当时我深深的感动了。
过了许久我不知不觉中睡着了,当我醒来的时候妈妈正坐在那帮我插着汗,当时我以为妈妈也已经睡着了,没想到妈妈还是坐在我旁边照看着我,当时我也深深的感动了。
过了大概20分钟了我爸爸也来了,我也刚好点完了。
当我们走出医院的时候已经快5点了,爸爸和妈妈都还没睡觉。当时爸爸本想载我们到舅妈家可是又怕吵到他们所以把我们带去吃完了点心就把我们带回家了。
当我们回到家里的时候我就睡着了,而爸爸妈妈并没有马上睡觉,而是在厨房里忙碌着,妈妈在那帮我熬药,爸爸在整理着明天要用的材料。
那一天他们一夜未宿的在忙碌着。
那一夜我深深的感动了!