高兴的事作文
寒假已经过去了,但我一直忘不了那件开心的事,那件发生在一个月色迷人的元宵节夜晚的事。
那天早晨,我一起床,朝着窗外望去,看见我的小伙伴紧跟着他们的妈妈,提着刚从商店里买的漂亮的花灯。我羡慕不已,立即去找妈妈,让她也给我买一盏。
“妈妈”,我大声喊道,“我的小伙伴他们都有一盏美丽的花灯,我也想要一盏”我可怜兮兮地说。妈妈说:“好!我给你买一盏”,听了妈妈的话,我心里就象喝了蜜一样甜。
哇!妈妈给我买来的花灯真漂亮:四周围上了四条龙,上面是些金元宝,金元宝上站了只金牛,美丽无比。我高兴极了。
终于到了晚上,我迫不及待地想和妈妈一起去赤壁公园玩灯,于是我叫妈妈赶快带我去。可是妈妈叫我等一会,我便在家里玩起了灯。
我把家里的灯关了,再把美丽的花灯打开。我提灯去照沙发,哇!沙发闪闪发光,变得像水洗过一样新;再照一下窗户,窗户忽地一下子变成金色的了。
我来到院子里,在朦胧月光下,看见墙边有一排花开着,我便用花灯去照这些花,这些花一个个骄傲地抬起头,就像在闪烁的舞台灯光下翩翩起舞的小姑娘。我又去照旁边的草,草一个个身披异彩,像正在等待舞伴的帅哥………
我的花灯真像一个魔术师,让它照映下的一切焕发出神奇色彩。
坐了一个多小时的摩托车终于到了三百山度假山庄,我们来到热泉河汤谷,走进门两边是五颜六色的花儿,像是在列队欢迎我们的到来,老爸去总台付钱买票,然后服务员带我们去换泳衣,来到室内的大泳池,服务员说这是SPA水疗区,我迫不及待地下水了,哦!不冷不热的水,我从池边游到了对面,我的手不小心碰到了按钮,我站的地方冒泡了,水泡越来越多,猛地往上冲,仿佛要把我冲上天,我不知道是怎么回事,又按了原来的按钮,水又恢复了平静。我心里想按这个电钮冒水泡,何不按一下别的按钮。我又来到水中的玉石床,我选了中间的一张床躺下,真舒服,水中的床!伸手按了按钮,顷刻间,下着倾盆大雨,把我的胸弄得好痒,感觉千万只蚂蚁在给我按摩。
游了大池后,服务员带我们去了鱼疗池,哇,好多小鱼,服务员说:“这叫亲亲鱼,它们喜欢吃人身上的死皮,细菌。”我听了,心想,小鱼不要把我的好皮也吃了,我就不去了。我来到一个爱心形的池,连忙跳下去,哇,有阵阵香味,抬头一看,原来柱子上面写着“首乌池”,服务员说这可以保护肝脏。放眼在看其它的小池,柱子上分别写着“人参池”,“当归池”……每种池我和爸爸妈妈都去泡了,真过瘾。转眼到了4点多钟了,老爸说:“该回家了。”
换好衣服,我们一家依依不舍地离开了。