难忘的事作文
五天的坊子实践活动结束,精彩的活动让人回味无情。
在这五天里,我与同班同学们爬过了3.6米高的求生墙、我们一起做出了自己做的第一个风筝、用铁丝和丝袜布做成了一只只美丽的花……但最让我感触深的,是放风筝。
做风筝是一件即有意思又复杂累人的事情,而放风筝则是一个技术活。
当我发现辛辛苦苦制作的风筝居然总是疯狂的转圈,然后猛地坠地,无论如何都飞不起来后,自然是吹胡子瞪眼了。不得不求问 “风筝高手”怎让才能让风筝“浪子回头”。高手云:“需加重”我风驰电掣般的在风筝的尾巴上绑上了一块石头。风筝果然“回头”了,端端正正的来了个“金鸡独立”一只“脚”稳稳地“站”在地上。我忙又请问高手,高手云:“化石鞋为木鞋,方可使其灵鹤当空、飞云之上、一气冲天、直上云霄……”未等其说完,我便相当速度的“化其石鞋为木鞋”此时,一阵狂风大作,风筝果然“一气冲天、直上云霄、展翅高飞!”
这一次活动,真是相当的有意思,令人难忘。