有趣的事作文
童年的往事多多,如同海边数不尽的贝壳。有暗淡无光的,有平淡无奇的,也有灿烂耀眼的。我在那回忆的海岸寻找着最美丽的贝壳。找到了!它使我不禁想起一件有趣的事。
那天晚上,我正躺在床上睡觉。睡了一儿,我起床想去上个厕所。还没等我走厕所,就发现前面有个大黑影。我赶紧跑回房间,钻进被窝。
次日清晨,我发现自己尿床了。我十分气愤,发誓一定要抓到真凶。
半夜三更,我拿着手电守在厕所门口。过了一会儿,真凶出现了,我拿起手电一照,原来是老哥。
每当我回想起这件事时,总觉得那时的我是那么有趣、幼稚。