发生的事作文
老师天天说:生命是最可贵的,要学会保护自己,要注意安全,要珍惜自己的身体。可是在校园里偏偏却发生了危险事。这件事的起因经过是这样的:昨天我们班上体育课刚下课时,陈居麟他就狂奔向到教室那里,他嫌我们班管锁匙的宇航同学走了太慢去开教室的门,自己就去爬窗户,爬着爬着,在一旁的张端华想助他一臂之力,突然一下太用力推他,陈居麟就摔了一跤,送到医务室,不幸的是这位同学手骨折,到医院一检查真的骨折了,要住院治疗,这样不仅耽误了学习,而且浪费了钱。要请假三个月。同时,别的班级也发生一件恐怖的事,下课时同学在疯跑,两个同学面对面相撞,把其中一个同学的额头被碰出血来……
老师就一直提醒我们安全隐患是随处存在的,只要稍微一不注意,就可能会发生恐怖事件。所以我们应该小心又小心。