发生的事作文
今天,在学校,发生了几件“倒霉”事
事件1:
下课了,我邀请同学玩吱吱猫,玩得正兴奋时,突然来了一个“平衡失调”“啪”的一声摔到了地上,同学们哈哈大笑,我的脸红的像一张红抹布。要是找出凶手,嗯嗯嗯....
后续调查:
原来,凶手是地上那可恶的水,哇呀呀,我要把你千刀万刮!!!!
事件2:
“丁铃铃”上体育课了,我们快速做完操,准备跑3圈。跑啊跑,最后一圈了,马上跑完时,前面的同学叫我过去谈话,我飞似的跑了过去,就在这时,“灾难”发生了,我突然踩到了鞋带,摔了个“狗啃泥”,把我摔得超疼,老师还说我不认真,重跑两圈,5555......
后续调查:
凶手是鞋带,我也要把它千刀万刮!!(就是跟谁都过不去)
这就是我的倒霉事。