难忘的事作文
我有一件事令我至今难忘的事,你想知道吗,让我来说说吧。
5岁时,有一次我在家里的2楼玩时,妈妈累了就,在旁边睡觉,我就觉得好无聊啊,我就打开旁边的抽屉,拿了一把钥匙出来玩,玩着玩着就突然有人叫我下去玩,我就跟妈妈说:“妈妈,我去和朋友玩一会儿,待会儿再回来。”妈妈听见了,就说:“去吧。”后来我就去了,回来的时候,妈妈就对我严厉的说:“你有没有看见一把钥匙,快说,那把钥匙可是一个抽屉的钥匙,而且那个抽屉里装的东西还很重要。”我说:有啊,我不是把钥匙放在桌上了吗?”妈妈说:“我找了许多遍了,还是没找到啊。”听了妈妈的话后,我心慌了,妈妈就告诉了爸爸,结果爸爸打得我都快走不了路了。
我真后悔我拿了那把钥匙。