快乐的事作文
有一种东西,人人只要见到了就都有份,并且是免费的。这是什么这就是快乐。
每个人一生下来,就学会了微笑。快乐是一种很神奇的东西,别人可以把快乐传染给你,你也可以将快乐传染给别人。我记得有一首歌叫做《小小快乐》,里面这样唱到:你快乐所以我快乐,我快乐都是你给的。
记得小时候,我和叔叔一起去拍照。我们来到一座公园。公园的门口是两座石狮子像,两只眼睛好像在看着我一样,我我害怕极了,直往后退。叔叔看见了反而大笑,还把我抱在了石狮子的身上。我想要从上面跳下来,但那是不可能的。因为当时的我还小,实在是太矮了。此时的我心里充满了恐惧,可我又别无选择,只好放声哭了起来。叔叔好像偏要和我作对似的,他一按快门,就把正坐在石狮子身上的我哭泣的样子给拍了下来
至今回想起来,我还是忍不住哈哈大笑。其实有时候,一句话,一个动作,一个神情,都能使我们感到无比的HAPPY。
让这个世界的人都感到很快乐,但又不求回报,这也许就是快乐的意义吧!