后悔的事作文
我在为看了一场电影而后悔。
《生化危机》这部电影确切是一部非常刺激的影片,电影中有种“t病毒”引起了我心里的恐惧,这种恐惧就像中了病毒一样在我心里扩散开来。
就在晚上灯灭的那一刻,我就像乌龟一样把头缩进了被子,因为觉得外面像有僵尸在盯着我,但这还不够,身体还瑟瑟发抖,仿佛体内进入了“t病毒”一样,闭上眼睛,恐惧更厉害了。电影里让人大声尖叫的画面反复呈现在脑海里,睡意全无,难以安心入眠,悔恨啊!翻来覆去,怎么也静不下来,恐惧却越来越强,最后实在挡不住了,大叫出来“做噩梦啦”。
父亲闻声飞奔而来,安慰我:男孩子要大胆,电影中的这些都是虚构出来的。我才慢慢安静下来,最后也是时间比较迟了,架不住困意勉强睡着了,第二天,只能疲惫不堪的去学校。
我真后悔啊!看了一场电影,怕得睡不好觉,第二天上课没精神,影响了学习。