关于暑假的作文
暑假已经过去了半个月了,在这半个月里我做了很多的事情。妈妈给我报了书法班,我的字在这段时间内写的更加好看了;妈妈还给我报了音乐班,我学习到了一门乐器——架子鼓;妈妈还给我报了语文、英语、数学等课外提高班;这这段时间里我还学会了游泳,我们的教练非常严格,让我既害怕又喜欢。
这个暑假我真是忙碌啊,每天早晨我还在睡梦中,妈妈就叫我起床,我多想再睡会儿呀,但是早上的课又非常的有趣,我很喜欢,所以我就忍着困意爬起了床。妈妈急急忙忙的把我送到了上课的地方,然后妈妈赶紧又要赶到上班的地方,我上完了这门课,妈妈又急急忙忙的赶来,把我又送到另一个上课的地方,我还没站稳妈妈又一阵风的走了,我上完了着门课程本来想歇一歇,可是妈妈又赶了过来把我载到了另一个地方,一路上妈妈风风火火的,我只听到风从耳边吹过的呜呜声,我还没反应过来,我已经到了另一个培训班,在老师们热情的欢迎下,不知道什么时候,妈妈又走了。
这个暑假我学习到了很多知识,我非常的开心,可是又非常的忙碌,但是我感觉妈妈比我更加的忙碌,为了我能学到更多的知识,妈妈真是太辛苦了,我要好好学习,不能辜负妈妈对我的期待。