高兴的事作文
时间老人与他的女儿 - 一个奉承,可爱的女孩,她叫寒假。时间老人准备让她跟着自己,一起反复旅行世界各地!早春,万事恢复,我开始投入冷酷的女孩的拥抱。工作做得很早,当然我在家里什么也没做。所以,我决定找一些工作做某事,不能再浪费多年,困惑和幸福地生活。后来,我从父母那儿了解到叔叔和阿姨的情况,现在在销售对联,业务很热!我问我妈妈帮我。令人惊讶的是,我被我的阿姨雇了!
今天是我工作的第一天。我穿着休闲,然后出发!在去的过程中,我知道销售对联是行使我的勇气,礼貌和周到的态度。它是数学的巩固!但是,我的数学计算不是很好。我很抱歉:我不会找错了钱,忘了错了钱,或客人说我不是周到的服务............不知不觉,来到摊位前,我脱下他的鞋,进了摊因为还早,没有客人,去了很久了,我遇到了一个妹妹(也是姑姑帮助对联) ,她对我很好,回来给我看对联和其他新年的价格,直到我们彼此相识。客人们开始光顾我们。我去上班去工作了!小妹妹,拿一对对联看我,我想要一个1.6米,金粉。哦!好吧,快来吧!我礼貌地回答。过了一会儿,我做了她的意思。最后,结帐,我拿起笔,一步一步地计数,嘿!计数快,害怕自己回到错误,认为慢,别人,我不会计算!啊!结果计算!我对她说:谢谢86.5!她从钱包里拿出100件!我的头脑在计算,我很快找到从箱子14.5块。给她,也说:谢谢你,祝你新年快乐,身体健康,工作顺利!她笑着说:孩子,动作如此敏捷,真的很聪明!谢谢!事实上,张力到极致,我的心是一个橡皮筋保持像,拉紧。我没想到能跳过这个大波浪可以继续像一条船,继续风和浪,突破困难,繁荣的城市!我做了一个事业,一个接一个,仍然不懈地招待客人。 我的姑姑给了我好的建议的指导;所有这一切使我很高兴,有一天下来,虽然我很累,但我没有抱怨;一天下来,我从来没有尴尬(有时错了),但我并不气馁;一天下来,虽然,遇到了很多困难,但我没有放弃!我相信,努力会是甜蜜和快乐!我在阿姨工作了有20多天,逐渐,我熟悉销售对联的工作!还喜欢做它!
通过第一次卖双联,我意识到父亲和母亲日夜不停工作是多么的难,他们只有一个小时在中午睡觉!我母亲也很难抚养我,我不能再和娇娇公主交朋友了,我想切断它。继续加入学校去上面,不能想。要保持最好的效果,保持领导的作用,继续成为一个好帮手老师! 字符的培养的性格不仅需要快乐,而且还需要测试和锻炼,正如水果需要不仅太阳,而且需要凉爽的夜晚和冷雨成熟。