难忘的事作文
我们的每一个星期的星期二的兴趣班都会给我们带无穷无尽的欢乐,让我们都在欢乐的时光中度过每一个星期二。
那天是星期二的下午的最后两节课,我们都走进了自己参加的那一个兴趣班。我和我们班参加绘画的同学一起来到了五(3)班。老师把一张张小画稿发到我们的手中,然后又拿一张大大的白纸发给我们让我们参照小画稿来画。我一看,我拿到的是一张幽默搞笑的画,上面是有分为两个部分。第一部分是一个理发师在理发店帮人剪头发;第二部分是一个理发师在面馆时,坐着一个动做,那就是那首最剪刀,面做头发,像是在剪头发似的。旁边坐着吃面的人好像看着他都吃不下面了。我看好之后,即仇眉苦脸又笑的肚子痛,过了一会儿就埋头拿起铅笔后就画画了起来。边上的同学看了我的表情后非常好奇,于是就拿起了我的那一张小画稿。看过之后就摔了个跟头。谁知他却一脸开心的笑起来了。其他的同学因此都怀着好奇的脸孔向我走来。我明白了他们的意思后,就把小画稿递给他们。他们拿着我的小画稿站在那儿变成了人体雕塑。一秒……两秒……三秒……五秒……八秒……“哈哈哈哈!”同学们站在那儿,有的抱着肚子;有的仰着头在笑;有坐在了地上抱着个肚子在那儿笑;还有的甚至笑得眼泪都流出来了。这一次的满堂哄笑竟把老师都引来了。老师看过以后,居然也笑了起来。我看着他们,也不知不觉得和他们一起笑不像笑,哭不像哭的笑了起来。一阵满堂哄笑过后,老师让我们回到座位上又继续绘画了。我心中想:绘画班真好,能使人因一幅小画而心情舒畅,愉悦!
这件事情,已经深深地刻印在我的脑海中永远都抹不去这快乐的回忆!