快乐的事作文
我们终于赢了!”操场上传来一阵欢呼声。在最终的比赛中,我们班取得了胜利,这令我感到十分快乐!
今天,我们在学校举行运动会。老师刚宣布,我们班同学就高兴得跳起来,有同学还欢呼:终于举行运动会了,我都等不及了!”
运动会开始了。第一个项目是跑步比赛。裁判吹响了哨子,只见我们班的同学以迅雷不及掩耳之势冲到了终点,夺得了冠军。第二个项目是拔河比赛。在这环节中,对方团结一心,我们很快就输了。
进入了最后一个比赛风火轮”。我们班这一回输了的话,那就只能获得第二名。对方比我们强,但我们依然快速追赶。到了第二圈,对方把我们甩开了。我心想:我们一定要坚持下去,只有团结一心,才能成功!”在最后的追赶下,我们班的同学用尽全力,脸上露出了青筋。在评委的评选中,我们班以两胜一败的成绩超过了对方,赢得了第一名。
在这一次比赛中,我感到十分快乐,同时也明白了,只要团结一心,齐心协力,做什么事都会成功的!