发生的事作文
同学们,你和同学一定发生过事,对吗?我就和我的同桌发生过一件事。
记得在三年级上学期的时候,有一次,放学了,组长叫我值日,我连看都没看就把我的作文书给装上了,同时也把她的作文书给装上了。我根本就不知道我把她的书给装上了。因为,她的作文书和我的作文书是一样的。
回到家里,我写完作业要检查书包的时候,我才发现,我的书包里竞然有两本作文书。我这时才想起来,放学的时候我不小心把她的书给装上了。我心想“呀,我怎么把她的作文书给装上了,她一定不会放过我的,她平时那么凶”。
第二天我早早的来到学校,看到我的同桌还没来,我的心就像怀揣着小兔子一样忐忑不安,猜想她会怎样对我凶呢?正当我瞎想的时候我的同桌来了,我的脸立刻红了,连忙对她说:“对不起,我把你的书给拿回家了”,可她却对我说“没事的,以后要细心点”。对这件事,她反而没有生气,我们之间的友谊更深了。