一件有趣的事作文
昨天下午,我缠着妈妈在超市买了几支网红雪糕大名鼎鼎的“椰子灰冰淇淋”。为了防止它们在高温天会化开,我们还特意用保温冰袋装好带回了家。
到家后,我撕开其中一支冰淇淋的塑料包装一看,不由得说:“哇!从巧克力脆皮到冰淇淋,就连蛋筒都是酷酷的灰黑色的耶!真有意思呀!”我想,这就是为什么它被称为“网红雪糕”的原因吧!
去掉它的外包装,我迫不及待地品尝起这支黑乎乎的冰淇淋来。妈妈看到我心满意足地吃着冰淇淋,忍不住笑了起来。我不解地问她:“妈妈,你笑什么呀?”“等你吃完,自己去照照镜子就明白了。”妈妈笑嘻嘻地说。
在夏日能够吃到冰冰凉凉又香香甜甜的冰淇淋实在是太好了!我吃完了冰淇淋,大呼过瘾。来到镜子前面一看,结果自己也忍俊不禁。原来,我的嘴巴周围都沾上了一圈椰子灰的灰黑色奶油,像爸爸的小胡子一样。“哈哈哈哈!”我和妈妈都笑了。
今天真是快乐的一天!有好吃的椰子灰冰淇淋,有不太热的天气,还有这件意外又有趣的事情!
一件有趣的事作文2
一天,爸爸正坐在沙发上看足球日报,妈妈走过来说;"老公还不快去做饭''爸爸反驳到;"做饭这事你自己不会啊,再说了,做饭是女人家的事,和我有什么关系啊''
妈妈又说;"那老公鼠别别别我的老婆大人,我去就是了''我二丈摸不到头脑,爸爸平时耀武扬威的,怎么今天于是我跑到房间去问妈妈;"妈妈妈妈,你什么时候把爸爸给驯服了,有什么秘密武器告诉我吧!''"好吧,我就告诉你,你爸爸最怕老鼠了''我摸摸头;"爸爸怎么会怕老鼠呢''不过我终于有爸爸的把柄了,以后在也不用被爸爸强迫我做不喜欢的事了,真是太好了''
有一天晚上,我听到吱吱声,我大喊;"老鼠''爸爸吓的跑到卫生间里去。妈妈跟我说;"哪来的老鼠那是我磨牙的声音,再说了我们家这么干净哪来的老鼠呢''
就为了这件事,爸爸在卫生间里躲了一个晚上呢!