星期五早晨,老师要求我们7点45分到校,等我们全班小朋友都到齐了,老师发给我们每人两罐旺仔牛奶,告诉我们用罐子拼出一朵巨大的太阳花,等全年级的同学都到齐了,我们开始了,10班的同学用红牛罐子拼花心,我们用牛奶罐子拼花瓣,这是我们全年级合力拼出的巨作,当太阳照射到罐子上,这个巨大的太阳显的更加灿烂了。
我们又在老师带领下去欣赏别班的作品,有的用棒棒糖,水果纸带雪碧瓶子拼,有的用气球拼,有拼出三阳开泰的字,有的有小纸盒拼20xx年,还有体育馆顶上的记者在给操场上的作品拍照片呢,让我们在记忆中留下今天这个快乐时光。真是很有趣的逗拼大赛。