一件可笑的事作文
回忆生活,有一件可笑的事让我回味无穷,让我给你说说吧。
小时候妈妈给我买了一个漂亮的小闹钟。它长着圆圆的耳朵和大大的脸蛋,脸蛋上长了三根长短不一的针。最长的秒针“沙沙沙”地转个不停。我瞪着小闹钟看了半天,很想知道为什么它能转个不停。于是,有一天,趁老妈不在家,我偷偷地打开小闹钟的后盖,取出里面的电池。呀!里面还有小弹簧呀!我兴奋极了,我用力地把弹簧往外拉。可怎么也拉不出来。
这时,我听到门外传来老妈的脚步声。我惊惶失措,心想完蛋了,没时间装电池了。我必须赶快把拆开的闹钟藏起来。于是,我掀开衣服,傻傻地把闹钟塞进衣服。老妈推门而入,她望着我那鼓鼓的肚皮问道:“你快要生小宝宝了吗?”我听了哈哈大笑,赶紧把小闹钟从衣服里取出来,奶声奶气的说:“是呀,我生了一个小闹钟,不过这个小闹钟散架了。”
当我长大了,再回想起这件可笑的事情时,不由自主地笑起来,你也做过这样的事情吗?