一件有趣的事作文
人生要经历许多事,高兴,难过,伤心,快乐,有些会像浮萍一样,飘过大脑,不会留下深刻的印象。可有些事,却会像树根一样牢牢扎在心里,记忆犹新,每个人都不会望记,我也不例外,那我就让大家来分享我快乐心情吧!
寒冷的冬天里,昨天才下雪,今天依旧在飘着雪花,我今天还要上奥数课,所以顶着寒风,早早地起来了。
昨晚雪可真够大的,把世界装扮成了白色一片。地面上雪堆得厚厚的,踩上去发出“咯吱”的响声。我决定上完课后,和同学留下来在这里玩一会儿。
终于,“讨厌”的奥数课结束了,外面的一切就像一片银色乐园,同学们在雪地上尽情玩耍。看呀!那些各式各样的小脚印有序排列在地上,像一个个快乐的音符。不知谁提议“来打雪仗吧!”
“好呀!反正时间还早呢!”然后开始了激烈又刺激的雪仗游戏。我们分成了男女两组,每组都有一个大城堡。
可不知怎地,玩着玩着,大家把雪球全都扔向了小马(马凯宁,我奥数班的同学,大家都这么叫他),死角拳头般大小的雪球就在他身上开了花!大家见到此景,都哈哈大笑起来。
小马头上都布满了雪,活生生变成了一为白发老人。小马气急了,握着小雪球就朝砸我们这里砸。好想老天故意和小马作对,雪球在空中翻了几个跟头就自动爆炸了,我们看见了便又一阵笑。小马生气了直接拿起一坨雪来砸这回换我被堵在死角了不过在小雅砸我一瞬间我一转身雪全都砸在了我背上,哎差一点我就成了个白发老人了……一上午时光就在跳呀跑呀笑呀中度过了!
这么有趣事怎能使我忘怀呢?