一件意想不到的事作文
有一次,我们到音乐教室去上音乐课。那时,轮到我们班级的学生当学校的值日。
于是,我在上课开始就去别的班级检查他们做眼保健操的情况。等到检查好,我立刻往音乐教室跑。我刚刚走进教室就听见有同学在对音乐老师说:“她就是汤红燕!
”音乐老师就把我叫过去。老师又叫了几个学生过去,然后对我们说:“今天,我们继续学习吹笛子,你们会吹吗?”我们都说:“已经会吹了。”我还拿起笛子吹了起来。老师说:“好,不用吹了!
你们真的会吹笛子,那现在派你们去帮助朱老师剪一些东西,好吗?”我们说:“好,到哪里去?”“你们现在到办公室去找朱老师。”我们答应以后就走出音乐教室到办公室去了。
我们来到办公室,朱老师就给我们分配了任务。我们就动手做了。在做的时候,大家都说今天音乐课不上来做手工劳动,真是想不到。
下课的时候,我们把朱老师交给我们的任务完成了。朱老师看了我们做得好还表扬我们,发给我们每一个人一张红星卡。我想真是意想不到,自己的手工平时是算差的,今天却受到朱老师的表扬,还得到了一张红星卡,真是想不到。
经过这一件事情,我对自己的手工更加有信心了。