一件有趣的事作文
今天,外面下起了毛毛细雨,我知道今天的体育课一定泡汤了。但姚老师带领我们在室内上一节有趣的体育课。
只见老师开开心心的走进教室门口,我们便听到了一阵小苹果的音乐,“哦”原来老师要让我们学跳广场舞。随着音乐大家舞动起来了!只见同学们个个生龙活虎,翩翩起舞。有的高举双手,随歌欢跳,有的哼起词;振振有词,有的向下一坐,无聊极了......我不禁和我的朋友戴冠秋玩起了石头剪刀布,可被老师发现了,老师看了我们俩一眼,之后我们就不敢再玩了。于是我也随着音乐跳了起来,跳的是那样欢快,那样活跃。姚老师对我笑了笑,肖老师也啧啧赞叹。吴丰臣可谓是我们班的“舞王”他跟随着音乐左扭扭右扭扭,还不时摆出各种各样的造型来,引的大家哈哈大笑,教室里的气氛也越来越欢快了,一开始放不开的同学们也受了吴丰臣的影响,仿佛是一只只蝴蝶,在空中翩翩起舞。而司和通无论如何都是一副冷漠的样子,一直趴在桌子上,无所事事。等等,我怎么发现某人正在角落里张牙舞爪,这个人是谁?我想不用说大家也知道他是谁:陆逸枫。全班犹如群魔乱舞,“淑女们”不顾淑女形象,如入了“乱舞”行列中;“绅士们”不顾绅士形象,东窜西跳。大家跳完以后,你笑笑我,我笑笑你,嘲笑声不断。这节课在我们的欢笑声中结束了。
这节课,令我终生难忘。