有趣的事作文
课间刚开始两分钟,我就看见辛思远走到教室中间,抬起双手做成一个喇叭的样子,放在嘴前大叫道:“特大新闻!特大新闻!曾自扬上报纸了,报纸就在他手里,你们赶快去看看吧!”
我连忙站起身,向四周望了望,发现曾自扬正站在讲台边乐滋滋地看着报纸,于是向他跑去。我仔细的看了报纸上的每幅图片,却并没有看见他的样貌出现在镜头里,我疑惑地问:“你并没有出现在报纸上呀?”他把报纸放在讲台上,伸出两个食指,用指甲围着一个有着乌黑头发的脑袋那儿画了两个半圆。我仔细的观察了一下,可这看起来不想他,我好奇地问:“这就是你吗?”曾子扬点了点头,兴奋地说:“对呀,这就是我!”我惊讶地大叫道;“你居然真的上报纸了?那可是一件值得在我们班宣传的大事!”我赶忙跑回座位,通知周围的同学,他们一听,一双双眼睛睁得大大的,不停地问着我:“真的吗?真的吗?那我一定要去看看!”我指了指站在讲台旁边的曾子扬,他正一边拿着那张报纸,一边兴致勃勃地给其他人介绍他在报纸的哪个地方。
我羡慕的心想:“要是我能参加那个班,并且在照片中亮个相就好了!”