最难忘的事作文
提起难忘的事第一个浮现在我脑海里的是暑假的那一天,那时我们去了一个避暑的好地方,阜新水上乐园。
因为那时天气非常热,所以妈妈爸爸带我去水上乐园玩。刚进乐园我就感受到了一股清凉迎面而来,让人有一种舒适的感觉,我们先来到浅的游泳池里,那里的水刚好没过我的膝盖,这里有空气跳跳床和滑梯,我欢天喜地的来到了滑梯的上面,正准备滑时我看这么高,心里很是害怕,便一步步往后退。妈妈看到了走过来在旁边鼓励我说:“勇敢点,你尝试了第一次后就能知道它非常好玩,就不会害怕,加油!”听了妈妈的话,我鼓足勇气准备尝试,因为只有尝试过后,才能克服恐惧,才能够体验从未体验过的快乐。于是我就闭上眼睛一鼓作气地滑了下去,瞬间我就到了池子里了,真是好惊险!好刺激!结果我竟迷上了这个滑梯,一次又一次地滑而不再害怕。
天渐渐黑了,我们也玩累了,身上凉爽了,该回家了。水上乐园在夕阳的映照下显得像一个水上奇妙的王国,我依依不舍地离开,希望下次还能再来这惊险、刺激而又给我留下难忘回忆的地方。