相信每个人都有一个美好的童年,当然,我也不例外。我的童年也许与你门不1样,我还记得我小时候做了1件事,惹得全镇都笑掉了大牙。你是不是很想知道啊?那你就静静的听我说来。我小时候从书上看到农民伯伯春种秋收,于是就起了雅兴,既然农民伯伯春天种稻子秋天就能收稻谷,那如果我把鸡蛋种在春天里,秋天就能收很多的鸡蛋了。
我高兴及了,为我能想出这样的法而感到自豪。于是我就从厨房里拿出一个鸡蛋,种在家门口。从那以后我就天天为它浇水,天天盼着它快快长出来,好给全世界一个惊喜。我一盼就是一年,可它就是长不出来,不知道这是为什么,我气极了,就把它给挖出来,更奇怪的是它不见了,我伤心得哭了。一旁的爸爸满怀好奇地走过来问我。我就把事情的来龙去脉告诉了爸爸。
这时,爸爸大笑起来说傻冒儿“如果你说你是天下第二笨的人,那就没有人敢说他是天下第一笨的了”爸爸他没有告诉我鸡蛋没有长出来的原因,我也没有再问他。直到现在我才明白。