一件难忘的事作文350字
母爱是一种巨大的火焰。——题记
一次家长会开始了。上音乐课时,我时不时脑海里会想起妈妈那熟悉的面孔,不知她们开会时会讲些什么?
我那相处五年的好朋友“下课铃”再次响起,回到教室,翻翻抽屉,看见眼前的一幕,我眼前一亮,惊了:我原本那乱七八糟的抽屉竟然收拾的如此干净,好像五星级宾馆里收拾的一样。我的第一目标就想到了我那和蔼可亲、心灵手巧的妈妈。
回到家中,我急忙问妈妈是不是她干的大好事,妈妈亲切地说是,然后妈妈就把我抱住了。我继续回味在母爱的海洋中。
“我已经长大了,不需要大人围着我团团转了。”我赶紧回复了妈妈。之后,妈妈急忙又问了我:“你坐在后面,能看见吗……”这一系列关爱的话语永久保留在了我的心头。最后,我深深地吻了下妈妈,献给那为我操劳已久的母亲。我生活在幸福的世界里,那儿有永远享不完的母爱。
母爱是世间最伟大的力量,对于每一位儿女来说,母爱是世间最难忘的回忆。