最难忘的事作文
在我的成长道路上,有无数的事情!有傻事、有快乐的事、有伤心的事、有烦恼的事、还有难忘的事。
今天我就来说我难玩的事。第一此烤地瓜。
今年暑假末期反正闲的无聊,比如去姥姥的菜地里烤地瓜吃吧!一想起烤地瓜来,口水就流了三千尺,所以明天就出发了。
第二天一早,我就和几个朋友去了,当然是和妈妈去的。到了那里到了地里,光秃秃的,就随便刨开了,姥姥见了,免费给了几个地瓜。
当然是第一次,所以我们就在一个树荫下挖了一个坑,又步知道姥姥从哪里拿来了两块砖头,放在坑四周,又叫人冒着烈日炎炎的大太阳到田野里,找甘草,拾木棍。
很快红薯好了,把我们馋的也不管烫,就吃了起来。