今年暑假,妈妈带我去大连仙浴湾玩。
我和妈妈来到了大海边,一阵阵海风吹过来,感觉舒服极了。我迫不及待地穿上了游泳衣,带上了救生圈投进了大海的怀抱。
刚开始我好害怕,觉得这水和游泳馆里的不一样。浪很大一会的功夫我就喝了好几口海水。我不想再游了。这时妈妈告诉我要勇敢点,跟着海浪的起伏而上下游动。我试着按妈妈说的去做。慢慢的我就知道该怎么游了。啊,“躺”在海水里的感觉真是好极了,暖暖的,像是在妈妈的怀里。
不知不觉的,半天的时间过去了。我和妈妈都累了,不得不回到了岸上。
海边的沙子很细很软,脚踩上去像踩在棉花上。我和妈妈还有岸上别的小孩堆了几个小人。又捡了很多漂亮的贝壳做它的牙齿、眼睛、鼻子和嘴巴。还用海白菜做了它的头发,就这样一个漂亮的小人就做成了。大人们都夸我们做的好,我听了,心里甜滋滋的,因为这也有我的功劳啊。
这是我第一次看见大海,我真的开心极了。临走的那天我恋恋不舍的站在岸边,对妈妈说:“以后我们还来玩好吗?”妈妈摸着我的头笑着说:“好下次放假我们还来。”
于是我在心里盼望着那一天早点到来。