去年的教师节,我、包玉莹、卓拉和张诗涵,准备给老师过一个快乐的开心的教师节。
我们四个在香可堡罗给老师定了一个心形的蛋糕。上面还有五个巧克力棒,一个大草莓,写着“祝吕老师节日快乐还点了其他食物,我们五人享用—足够了。
吕老师被我们神秘的请来了,看见我们拿着梁两束康乃馨,激动的不知所措。我们把吕老师请上了主座,开始唱我们编的歌曲,名叫“教师节快乐”。我们是按照新年快乐这首歌改编的,逗的老师哈哈大笑。
吃蛋糕时,老师趁我们不注意,往我们脸上抹了一些奶油。我们也不甘示弱的攻击吕老师。不一会儿,老师的脸全部都是奶油,成了小花猫,我们哈哈大笑。这时服务生有礼貌地:“尊敬的客人你们好,请您把声音稍微放低一点,不然其他的客人也用不好餐,谢谢“。服务生走时,我趁老师吃东西时,又往老师脸上抹了一块奶油。
吃完蛋糕后,又去商业城玩去了。先玩的打地鼠,我和包玉莹一组,张诗涵和卓拉一组,老师当裁判。我这一组打了83个,卓拉那组打了81个,我们这组赢了,我和包玉莹小声欢呼起来。
我们给老师买了一对银白色的耳环和一个粉红色的钥匙盒。老师非常喜欢这两件饰物,因为这是她的学生送给她的礼物。我们又去买服装的地方陪了老师看一圈,老师脸上挂满了灿烂的笑容。我们出了商业城,到大马下要分散了。老师要回家给家人做饭了,而我们也要回家了,要不然父母该担心的。我们跟老师难舍难离,一齐说:“吕老师,下次教师节我们还给你过,你一定要来呀”。“我会的,学生请的怎么能不去呢。拜拜,快回家吧,要不然父母该担心了”。老师欣慰地说。
通过这次玩耍,让我们更加对吕老师的印象更深刻了。