在一个阳光明媚的下午,我与爸爸、妈妈、哥哥、姐姐来到果园摘苹果。我们来到果园一看,哇!好多又大又黄的苹果。我想:这苹果怎么这么黄呀,可以吃吗?于是,我就问爸爸:“爸爸,这苹果这么黄,能吃吗?”爸爸说:“这是香蕉苹果,可以吃的。这香蕉苹果的瓤还很面呢。”我又问:“香蕉苹果是什么苹果呀?”妈妈说:“香蕉苹果是说皮象香蕉一样黄,果肉象香蕉一样白的苹果。我们开始摘吧。”苹果太高,我够不到,于是爸妈就使劲晃树枝,“哗啦”“砰”,苹果落在我的头上了。
“哎哟哟,哎哟哟,痛死我了。”爸爸他们哈哈大笑。“气死我了,你们居然笑的出来,气死我了。”就这样,我们度过了一个快乐的下午。