一件难忘的事作文
如果将成功比作“10”的话,那“1”的重要性可想而知。之所以会有“10”,是因为“1”的开始。正因为有“1”,才会有“1,2,3,4”的过程。
游乐场是一个可以令人放松的“大殿堂”,那里聚集了许多“快乐小使者”,它们的任务就是传递快乐。
华南摩尔一个大型游乐场所,分内场与外场,设施十分完善。十岁的我初来乍到,就被它吸引住了。这多姿多彩,各式各样的游乐场设施如同一个巨大的“彩色油画”,处处都充满着别具一格的风味。
华南摩尔大型游乐场不仅设施完善,项目居多,游戏体验感也丝毫不差。
我来到这儿的第一眼就被一个如神龙一般长的轨道吸引了过去了,一条“神龙号”的过山车飞驰过去,如真龙一般穿梭自如。我迫不及待地登上了这条“神龙号”,我目不转睛地注视着发车员手中的按钮,等这个按钮按下,我的“神龙号”之旅就开始了。
“叮铃铃叮铃铃”这是即将发车的信号。“神龙号”载着勇敢的冒险家们驶上了第一个斜波,我即紧张又害怕,又兴奋又期待。“神龙号”攀登完毕后,即将进入真正惊心动魄的“神龙冲击”。我看见在底下的游客与在“神龙号”上的神态是一样的,他们握紧拳头,有的还捂着眼
“神龙号”冲击啦!一阵“巨龙咆哮”响遍了整个游乐馆,那时,我真觉得我在空中飞驰一般,一阵阵大风从我脸颊边飞过,我如一只小鸟,蓝天向我招手,白云向我问好,我闭上了眼睛,忽然间,我又置身于一架战斗飞机中,我轻轻触碰着方向盘,慢慢转动,“神龙号”也跟着我转动。不一会,“神龙号”之旅结束了。我慢慢地走下“神龙号”心里仍未平静。
这次“神龙号”之旅,我已成功书写下了“1”,我勇敢写下了“1”,我相信,“10”,只是早晚的事情。正如俗语“每个第一次都是最难忘的”,我从这趟“神龙号”之旅体会到了只有勇敢的写下“1”,才会有“2”
自从第一次在如皋坐过帆船以后,我就再也忘不了那感觉了。
我们早就想体验一下坐帆船的感觉了。一天,我和同学们一起来到了如皋市帆船俱乐部。一个叔叔带领我们到了一片水域。那片水域好大呀,岸边停着许多大小不一的帆船。
我们上了一艘不大不小的帆船。这船上有一张巨大的帆,挂在一根白色的桅杆上。船头有一根长杆,可以360随意转动,是用来驾驶船的。船里有两排座位,左边一排,右边一排,面对面摆着。船舷的外面挂着许多救生圈。
我们穿上救生衣,在座位上坐好后,那个叔叔坐在驾驶帆船的地方,手握驾驶杆,另一个叔叔解开栓住帆船的绳子,船就向海上漂了过去。叔叔把驾驶杆往左一斜,我坐的这里就开始往右斜。倾斜的角度很大,我伸出手去,都能摸到凉凉的海水了。船飞速行驶,海风吹在我脸上,好刺激呀,我太喜欢这种感觉了!
突然叔叔把驾驶杆往右斜,我坐的地方立刻从低处升到高处。“船往哪边斜了?”我不禁尖叫起来,害怕船会翻。其实大家都知道的,船并不会翻。我的座位到了高处,风更大了,我能听到船帆被吹得“呼呼”作响。我无比兴奋,这感觉真爽啊!
过了一会儿,时间到了,我依依不舍地下了帆船,好想再来一次。
坐帆船的那种刺激劲儿,我最享受了。坐帆船时,海风阵阵,凉爽无比,令我心情舒畅。我喜欢坐帆船。