一件难忘的事作文
从出生到现在,我经历过许许多多的事,有一件就是我最难忘记的事:去青岛参加姑姑和姑父的婚礼。
第一天,我们去了108好汉的水浒梁山。
梁山上几乎都是石头。
在那里,我看见有人边打快板边说武松打虎的故事,刚想叫爸爸妈妈一起去看,没想到他们已经自己去了。
看完了快板,我们便去看真人演的武松打虎,以前我都是在电视上看到这些东西,现在可以近距离观看,我真是好兴奋呀!第二天的早晨,我们开始正式地举行婚礼,我的姑姑那时候可好看了,我还和她拍了许许多多的照片呢!姑姑的婚礼中,还有撒糖雨这个项目呢!我用我的火眼金睛在人群中寻找,不一会,我就找到了许许多多的糖果。
回到了房间,姑父还给我介绍了一位好朋友——晨晨。
第三天,我们去了青岛的金沙滩,我们一起玩沙子、拾贝壳、扑打着海水,可开心了。
之后,我们去了极地海洋世界,我在看海豚表演时,看见一个小朋友成为了可以和海豚接吻的幸运观众,我都别提有多羡慕了。
再美好的旅行也有结束的时候,我念念不舍地离开了青岛。
三年级:叶怡晨一件难忘的事在我的记忆长河中,有开心的事,高兴的事,有趣的事,自豪的事,其中最让我难忘的一件事就是放风筝了。
记得去年春天,爸爸带我去广场放风筝,我们早早地就来到了广场,广场里早就人满为患了,有
些人是来放风筝的,有些人是来玩的,那些在高空中的风筝,有蝴蝶样子的,有金鱼样子的,还有毛毛虫样子的等等,各种各样的风筝在高空中翩翩起舞,就像彩色的绸带,漂亮极了。
我和爸爸拿出我们家的老鹰”,我用手托着,爸爸站在远远的地方,说声:放”,那线一紧一松,风筝就凌空飞起,渐渐高过了别人的风筝,爸爸说:儿子,你真棒啊,我们的风筝好像是最高的呢!”我说:爸爸,要不是你教会我放风筝,我也不可能放到这么高,所以应该谢谢您。
这时候风筝线啪”的断了,我和爸爸都非常沮丧,可是这里水泄不通根本那没办法去找。
我心里想:如果这里没人我一定会大哭一场吧”爸爸看看时间对我说:儿子时间,已经不早了,我们回家吧。
我说:好吧。
我和爸爸伤心地回了家。
这真是一件让我难以忘记的事。