一件难忘的事作文
我有许多特别又难忘的经验。有一次我在培训班听鬼故事,吓得要命,有一次我在游泳池里翻筋斗,差点没命,还有一次我们全家去餐厅吃饭,害羞得不得了。第一件事我实在忘不了,因为很恐怖。
在培训班的时候,我跟两个女生、一个男生在讲鬼故事,那时我不怕,可是晚上五点到六点的时候,有一个女生讲得非常恐怖,他说的是一个人遇到危险的故事,我感到非常害怕,好像一座大楼快压死我了。那天晚上凌晨两点半,我吓得不敢睡,我在想那是真的吧!张开眼睛没多久,又睡着了。以后我不要再听鬼故事了,因为实在太恐怖了。
大家都知道暑假要游泳,不然会很热,不过有一次我玩过头,差点没命。我在水里往前翻,没把气憋好,结果鼻子吸水了,我赶紧起来,感觉鼻子麻麻的,很不舒服。我觉得自己像大象吸水一样。
还有一次我们全家去餐厅吃饭,那时我有种不祥的预感,果然我的预感很准,爸爸要我上台表演小提琴,这件事我感到非常害羞和害怕,好像举办演奏会一样,对我来说有很大的影响,因为人太多了,我没有常常表演,所以很不习惯。下次再遇到类似的情况,我就不想理爸爸了。
这些事让我心情很烦,不过因为有其他开心的事发生,所以我还是活力充沛。