最高兴的事作文
说起我最高兴的一件事,就要从那一天开始说起了。
那是一个周末的早上,我去我朋友家里和他玩耍。可是,他还没有起床。于是我便把窗帘掀起来,我从那里往里面看,他睡得像猪一样。我等了他一会儿,他总算起来了。不过,他一起来就被我吓到了,因为,他起来的时候我刚好在往里面看。他以为是陌生人,所以把他给吓了一大跳,然后,等他看清我这个陌生人的时候,他就说了一句 :你敢吓我,看我马上怎么教训你。我说:你以为我怕你啊?他把衣服穿好后,走到门口,就摔了一跤。把我给笑死了。
这就是我最高兴的一件事了。