伤心的事作文400字
岁月悠悠,光阳似箭。转眼间我已渐渐长大,但是对于那个无知的小时候有件事却使我哭了好几回,那是我第一次被爸爸打了一顿。
一天晚上,乌云覆盖了半边天空接着又下起了倾盆大雨。屋外又黑又冷,而我们家那一间破旧的小屋却温暖而舒适。炉子里的火还没有熄,电视中精彩的节目正在播放着,奶奶在这狂风怒号的声中安静的睡着了。我独自一个人站在屋前思想者:这雨水淋着的感觉会是怎样的呢?平时只看见别人淋着雨就像一只落汤鸡一样,被雨水淋的感觉到底怎样的呢,我沉思着。
“还是自己亲自去试一下吧”我冲进了大雨,呆呆的在大雨中站了几分钟,顿时我全身都湿透了身上感到冰凉凉的,头发也被雨珠给冲湿了。我赶紧从雨中又冲进了屋里。爸爸看到了我狼狈的样子。我也没有在意。只是用手巾擦擦自己头发上的雨珠,回头偷偷的瞅了爸爸一眼。看见了爸爸那怒目圆睁的脸吓了我一大跳。心想:爸爸怎么啦!顿时爸爸就像火山爆发一般向我走了过来。我心里一点儿也不害怕因为爸爸从来不打我。而爸爸的两个巴掌不由分说地抽在我的脸上。我哭了。
我心里伤心极了,本来想着跟爸爸解释一下,可是又一想还是算了吧!我出去一个人自己又去哭了。