开心的事作文
在我身边发生过很多让人高兴的事,但有一件是我最开心的,那就是上次见到妈妈的时候。
妈妈在遥远的甘肃上班,工作三个月才能有一个月的休假,我已经很久没有见过她了。第二天,天还没亮,我就高高兴兴地跟爸爸开车去南阳接妈妈。一见到妈妈我像箭一样的飞奔过去,扑到她的怀里,妈妈紧紧的抱着我,眼睛里泛着泪花。此时此刻,我的心情非常激动,因为我终于见到妈妈了。妈妈给我带了许多甘肃的特产,有龙须酥,核桃片,枣片……又带我出去旅游,给我买最漂亮的衣服,跟妈妈在一起的每一天我都非常快乐!
美好的时光总是那么短暂,一个月很快就过去了,我依依不舍的和妈妈告别,不过我明白,妈妈这样做是为了我们整个家,我理解妈妈,等待妈妈,真希望妈妈下次快点回来!