开心的事作文
在我身上发生了一件愉快的事。
那是一个夏天的周末,天气炎热,天空中飘着无数朵的白云。人们去游泳、钓鱼。爸爸妈妈也自然带我去野营。
我们来到店子小龙峡,那里生机勃勃,树木的枝条好像姑娘的头发一样,倒映在湖水之上。我拿起沉重的鱼竿,扔出捕鱼的网子,静静地等着小鱼上钩。有动静了!我猛力一甩,哇!一条又肥又壮 的小鱼在拼命地挣扎。好重啊!爸爸连忙拉着我,助我一臂之力。然后我又跳进小溪里,“扑腾扑腾”地玩水、捉虾。爸爸把帐篷扎好,躺在里面和妈妈没完没了地闲聊。
美好的时光一分一秒地过去,我们就这样度过了一个愉快的周末。