一天清晨,小红和爸爸去动物园玩。
他们先去了猴山,猴山上有十只猴子,山顶上的那只猴子正在津津有味地吃苹果。在半山腰的三只猴子一只在看着远处的游客,一只再往山顶上爬,另一只却一只手扶着假山一只手拿着苹果。一只顽皮的猴子用尾巴挂住树干头朝下看着山下的两只猴子,它们一个是妈妈,一个是孩子。还有一只调皮的猴子,它吃完了香蕉把香蕉皮随手一扔,一不小心把香蕉皮扔到了它下面的猴子的头上。最后一只猴子正在朝远处看着什么。
到了傍晚,小红和爸爸依依不舍的离开了猴山。晚上小红做了一个甜甜的梦。