一件有趣的事作文
我的妈妈在饭店工作。别小瞧我妈妈,如果我妈妈不在店中工作,你就吃得不那么舒服。我妈妈技术不仅高超,而且还超过一群人呢!
今天,我到妈妈的店里去玩,大家都忙着做自己的事情。妈妈对我说:”刘凌轩,帮我那瓶果粒橙。“我把果粒橙给了妈妈。妈妈摇了摇果粒橙,把果粒橙打开倒给了客人们。这举动被正在抬菜 的小张阿姨看见了。
这时1号桌的两位客人要喝饮料——雪碧,我把雪碧递给了小张阿姨。小张阿姨拿起雪碧像妈妈刚刚一样,使劲地摇了摇,拿到1号桌的台桌上,两位客人正在开开心心的聊天。小张阿姨要打开 饮料了。我和妈妈不约而同大声地对小张阿姨叫道:”不要打开饮料!“可是,一切都已经晚了。小张阿姨已经把雪碧打开了。
那雪碧就像香槟一样喷涌而出,弄得小张阿姨身上白花花的,她好似一个大雪人似的。客人和服务员们哄堂大笑,店中笑声如雷!
这件事有趣吧!如果以后还有什么好玩、搞笑、滑稽的事件的话,我一定会再次用日记告诉你们的。