我最喜欢的芭比娃娃就在我的玩具柜里,这是我上诗歌朗诵妈妈送给我的。
那时一年冬天,我正好上完诗歌朗诵第三期。妈妈来了,手里拿着一个精包装的漂亮芭比,她穿着紫莹莹的纱裙,脖子上带了一条有红宝石的链子,还是古装版的,脚上穿了一双小巧玲珑的绣花鞋,美丽极了。
我非常喜欢这个芭比,每天放学回家写完作业,吃完晚饭,就会和她一起玩耍,给她洗澡。可是我玩芭比很晚也不睡,所以早晨起不来,对此妈妈很生气,说:你要是再这样下去,就不让你玩芭比了!我听后又生气有纳闷,心想:芭比那么好玩为什么不让我玩呢?