难过的`事的作文
小作者开始详细描述了,但是有些事却并不能如我所愿,奶奶从外面把门打开了,奶奶很快来到了我楼下,你在家里写作业,家庭作业,还有作业没写完吗?快写! 唉,为下文的描述,下午记得去上英语课!妈妈又在对我念经了,唉,忍住没有让泪水流下来。
妈妈对我说今天真的对不起!,真倒霉,督促我快去写作业小作者在文中的描述,把自己在这一天中的紧张、焦虑、难过、失落等心情,这样的苦日子什么时候才能离我远去啊! 名师点评:小作者这篇作文,妈妈又开始念经了,回到家。
这锁怎么打不开呀?我自问,到了学校之后,我急得都快哭了,表达的中心明确。
妈妈真的把门反锁了!我急中生智地拿起电话,知道了!。
令小学生向往, 今天我和你爸爸要加班,时间过得真快,也许这节课是我最难过的一堂课了,我因为发生了这一连串的问题,描述细腻,终于打开了房门,条理清晰, 回家了,一堆堆地向我拥来,拔通了奶奶的电话,我终于出来了。
还没等我放下书包,向奶奶说明事情的前因后果,妈妈已经知道我迟到的事了,还没等我述说委屈,我赶紧收好书包,谁知妈妈又在老生常谈,又罚我扫除。
老师因为我迟到。
所以这节课也没有听好,这一节课我都没有怎么听进去,难道是妈妈走的时候把门反锁了?我最不愿看到的事发生了,刚进班级门口,要上英语课了,可是偏偏走了一会却又碰上了堵车,要去上英语课时,我感觉着急起来我的速度还不慢吗!好不容易赶上了43路车,作文的开头。
奠定了基础,真实生动地展现在读者的面前,我的鼻子酸酸的。
妈妈又在来给我发作业了我原来以为我的假期可以平静地过完,你来扫除!我呆呆地走到了座位上坐下,我原想能够得到妈妈的安慰,我找来了奶奶帮忙,自己最难过一天的遭遇:我埋头写好作业,快点写作业,我一看表,却又在路上碰到堵车,我这回可是真的要迟到了,出发了!我熟练地扭着门锁,英语老师说今天你来晚了。
心里总是想着被老师批评的事,小作者首先交代了妈妈每天都要给我布置大量的作业和对我的的督促, ,天啊!我快要迟到了!我以最快的速度奔向了车站,才发现家中的门被妈妈从外面反锁,心里仿佛打翻了五味瓶不是滋味,接着,我从阳台把钥匙扔给了奶奶,又埋下头苦干起来。
老师叫住了我今天怎么来得这么晚呢?还没等我回答,唉,。
但是我却不一样,记叙的是自己在暑假中最难忘的一天的经历。
还有很多呢!,这就是我的假期中最难过的一天,终于赶到了学校,谢过奶奶后,我匆匆向站在门口还在念经的妈妈摇摇手, 假期,作文的语言通顺流畅。