感恩的事作文
今天是母亲节,已经在妈妈的怀抱里健康成长十年的我已经在老师和妈妈的谆谆教诲下知道感恩了。今天,我就决定做一件事情来表达我对妈妈的爱。
早上五点钟我就起来了,准备为妈妈做一顿爱心早餐。爱心早餐的内容可丰富了:一杯牛奶,一个荷包蛋和一个夹心三明治。我回忆着妈妈以往为我做早餐的方式,开始做起来。当妈妈六点半开始起来准备早餐时,看见桌上已经做好的早餐,我清楚的看见妈妈已经发红的眼睛。妈妈看着我说:“宝贝,你真的已经长大了。”我说:“这是我应该做的。妈妈,祝你节日快乐。”我看见妈妈的眼泪流了下来,我知道,那是开心的泪。
我决心以后要经常帮助妈妈做家务,缓解妈妈的压力。