开心的事作文
四年级的一天晚上,我写完作业,正准备去看书。突然,妈妈叫住了我:“徐锐阳,你过来看一下这条短信。”我立即跑过去,接过手机一看,明天中午要开展图书漂流活动!我立刻忙碌了起来,选书、拿钱。
第二天一早,天刚朦朦亮。我就背起书包向学校跑去。上课我坐立不安,下课总是盼着快到中午,一秒钟好比一分钟。好不容易到了中午,饭都是狼吞虎咽吃了两口。同学们像潮水般涌出了教室,我也不甘落后迅速跟着大部队飞奔到了体育馆。体育馆里已是人山人海,同学们叫卖声和讨价还价声如雷鸣一般。我自己也迅速摆好摊位叫卖起来:“清仓大甩卖,一本六块,两本十块……”最后一一本杂志,我也向同学推荐,找了好几个人终于卖了出去,因为时间紧迫,只卖了三块钱。
这次活动后,我深深的体会到了卖东西的不容易,同时也很开心,因为赚到了好几块钱。
这天晚上,我兴奋地躺在床上久久不能入睡。