开心的事作文
今天是夏令营的第6天,终于可以解放了。我的心情既兴奋又有点不舍,毕竟这6天和伙伴们的相处我们都有了一定的感情。因为我们每天都很开心!
今天最后的一个活动是参观棉被厂,我们要参观一下棉被的制造过程。进去的时候我们都要戴口罩,当我们进去的时候看到里面有一堆雪白的棉花,我们都像疯了一样冲上去玩。因为我们都没有见过这么多的棉花,很兴奋呀。由于里面的机械比较多,我们参观的时候老板都有要求我们不能乱动。我们就这样走了一圈,老板讲随便讲解了一下就让我们出来了。因为里面比较危险。老板说这些棉花是从新疆运输过来的,还说他的棉被是中国第一薄的棉被。老板还说他有分店在南海,想要的朋友可以过去买。我们都想如果棉被老板也像酱油老板这么大方每人送一张就好了。参观完之后老板请我们出去坐顺便再详细讲解一下棉被的制造过程,在我们听解的过程中老板娘把早已准备好的绿豆糖水和鱼蛋拿出来我们吃,这里的老板真是好,这么用心!老板还说鱼蛋的酱是老板娘亲手做出来的。我们吃得津津有味!
一个愉快的早上就这样结束了,我们回到宿舍收拾行李准备回到青少宫。
下午三点我们准时回到青少宫,青少宫的老师把我们的爸爸妈妈都请来了,目的是考一下我们这一个星期以来学到的快速阅读的成绩。在这次测验中,我的成绩是3580字/分钟比原来的成绩进步了12%,我妈妈的成绩是1280字/分钟。妈妈说我的成绩能达到这个速度也是挺不错了。希望我能好好的坚持下去。这个暑假的夏令营就这样结束了,跟老师和同学说再见后就回到我期待已久的家了!